Как всё теперь понимать?
Ни в жизнь не сказать, —
Прекрасен лишь тот,
Кто умеет молчать!
...А мой президент
Мне являет пример
Мудрости мысли
И тонких манер?
Конечно же, да!!! —
Мой спортивный герой —
Являет
Примеры Манеры
Собой!
Вот только зачем —
До ума не доводит —
Герой мой
Затеи своей
Ни одной?!
..Может, кацап я
Отсталый такой,—
ТрендЮ
Не в том тренде,
В котором Герой
Между своими
Делит кормА
(А в деле этом
НЕ надо ума!)?
...Кстати, про ум:
Скажи мне,
Читатель, —
Я в здравом уме?
Либо, все уже, —
Спятил?
И Карачун
С зимой мне пришел?
И я —
Не
Копытно-
Пожатный
Осел?!!...
Свидетельство о публикации №122122701367