Гирлянда

Подарена Владимиром Михайловичем, очень хорошим человеком



Не зимою родился,
На юге он жил.
А как то зимой
Нам её подарил.

Горит она ярко
И с нами всегда.
Гирлянда на елке
Возвращает года.

Встречаем мы год
За дружным столом
И каждый раз
Вспоминаем о нём.


Рецензии