Ты будешь вечно молодым!
Мальчишкою из тех 80х
Такой один и не понять другим,
Любви к нему всей нашей необъятной!
И на концерте так общались мы с тобой,
Как-будто с лучшим другом говорили!
Нести добро назначено судьбой!
Мы были счастливы, что просто с тобой жили!
И пусть гадают, в чем тот феномен!
Им не понять то правило простое:
Пацан дал слово и его пример
Для подражания в будущем достоин!
Ни фейерверков и не подтанцовки,
И голос, что " живьём " для нас звучал
Лишь только джинсы, майка и кросовки
За то и был апплодисментов шквал!
Он и сейчас звучит из наших окон,
Звучит в наших израненных сердцах..
Нам без тебя невыносимо плохо..
Ты вечно жив в бессмертных тех хитах!!!
Свидетельство о публикации №122122701332