Вам с утра от меня!
Неба над головой чистого, солнца ясного!
Желаний охапку, планы горой,
И в счастье нырять с головой!
Да, время не раннее, все уже встали,
Каждый при деле, со своими мыслями.
Что где закупить, отчёт дописать,
Примерить, приделать, желание загадать!
Ну чтож, отвлекать вас не буду, друзья.
Лёгкого в мире и здравии дня.
Лишь одно общее пожелание от нас для Зимы,
Подбросить пушистого снега в праздничные дни.
А то мы всё ждём, а его пока нет.
Для всех малышей самый лучший от Мороза привет!
Да и нам в сказке хочется погулять,
И снежную бабу у подъезда создать.
Всех обнимаю сердцем!
Берегите себя и близких.
Свидетельство о публикации №122122701284