Люди и праздник

Люди приходят
живут и уходят
Туда, откуда пришли
Ищут,
находят
и не находят
Мира печальной души

В сказки верят
или не верят
Работают
и устают
И закрывая
Домов своих двери
Праздника
главного ждут

Он вроде приходит
и не находит
Тех кто ему
был бы рад
В двери стучит
Постоит
и уходит
В чём же он
виноват?

А жизнь утекает
С неба дождями
Декабрь
Весь до нитки промок
И новый год
пробежит ручьями
Мимо закрытых ворот.


Рецензии