Я помню
Отчизна с колыбели,
Среди родных и близких
мне людей.
Я помню , как в саду
мне птицы пели
и как встречали
у дверей гостей .
Я подросла,
знакомые повсюду .
Ворвалась в жизнь ,
А рядом Дон - река .
Я камыши
чуть трогала рукою ,
а под ногами
много лягушат .
Шумит ковыль
и в зарослях из ивы ,
соловушка
на самом берегу .
Я помню бабушка
нарвёт крапивы ,
салат я тот
особенный люблю .
Кисель из мяты
обожаю тоже ,
напомнит мне :
черёмуху в цвету .
Прабабушка сказала :
Боже !
Я столько войн прошла ,
но всё ещё живу.
Платочек белый
с голубым горошком ,
лампадка и зажжёная свеча,
я постою и посмотрю немножко и вижу молится родная за меня.
Свидетельство о публикации №122122701240