Станет легче?
Если ты прыгнешь с моста?
Ты думаешь, в мире так тесно,
Что нет и клочка для тебя?
И что, ты станешь счастливым,
Если порежешь вены?
Ты думаешь, мир заметит,
Что стала земля тяжелее?
Ты думаешь, ты так отважен,
Что можешь шагнуть за грань?
И что, тебе очень важно
Скорее узнать, что ждёт там?
20:16, 02.05.2008
Свидетельство о публикации №122122701225
Александра Елистратова 28.12.2022 22:25 Заявить о нарушении
Да, ирония и самоирония - мои инструменты выживания и поддержки)
Марина Цапко 28.12.2022 23:03 Заявить о нарушении