Разные души
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сколько в душе, -
Отваги, света, тепла.
Сколько в душе, -
Продажности, говна.
Сколько в душе, -
Равнодушия всегда.
В какой стране, -
Ты бы не рос.
Всегда в душе, -
Разный курьёз.
6:22 27.12. 2022
Свидетельство о публикации №122122701220
Элеонора Демурчева Теблоева 27.01.2023 12:01 Заявить о нарушении