Крылья отобрал ты

Крылья жестко, подло обломал ты,
Клеткой мир мне кажется теперь,
Воздух и земля - кругом решетки,
Зверем раненым лишь бьюсь который день.

В плен меня ты заманил игриво,
И рекой текли обманные слова,
Я девчонка...не железная  машина,
Вновь поверила и в душу приняла.

Стометровочку ты пробежал успешно,
Синий взгляд на финише погас,
Льдом покрыто было твое сердце,
Как же сильно о тот лед я обожглась.
 
Подарил и отнял крылья ты умело,
Снова улыбаясь о решетки бьюсь,
Волком молча вою, слабость презираю..
Но обмана в жизни больше не боюсь.


Рецензии