Фукусима
что погибнуть в морских волнах,
мне - увы - поутру
суждено;
наверное,
так и будет
в итоге оно.
Судьбой оторочен,
из снов, укусила ты сильно
меня
тогда,
рукавом нос утру.
Пушки бьют -
ох, ах,
громко
Впрочем,
на дно -
Цусима и Фукусима...
Ты, я,
Йоко Оно,
нет, да...
1992, 2022
Свидетельство о публикации №122122701151