Все глубже в Материю люди спадают забыв про свой к

Все глубже в Материю
Люди спадают
Забыв про свой к Духу путь.
Все ниже спадают,
все глубже врастают, 
Осталось совсем чуть-чуть
Чтобы Творец, окинувши взором
Неверных детей своих, 
Решил - уничтожу,
Таких - уничтожу
И лучше создам других.
27.12.2020   05:37

Послание от которого самой жутко
Из архива.


Рецензии