Под парусами на Восход
Гляжу-то лодочка плывёт
Дорожка к солнцу всем видна
Заря!-И в утро так ясна!
Слов нет для жизни только цвет
В багрянец сонно мир одет
Плыву! А ветер повелел
В дорогу к солнцу-на продел
Плыву и вижу неба гладь
Смакую моря слух объять
Мне нравится небесный створ
И солнца дивного затвор
Ширь неба вся полна любви
Плыви же лодочка-плыви
Шар Солнца свыше-Благодать!
И паруса стройны под стать
Я в волны влез! Но для чего?
В картину эту-для кого?
Здесь берега не для блатных
Но светятся как этот стих
Черна вода по сторонам
Ведь я рисую-жизни храм
Гляди дружище-может быть
Тебе придется-хлеб добыть
Что делать? Точен мой рассказ
Кто разберёт где сказ где вяз
Однако солнца шар родной
Всем поклоняется и в зной.
22-27.12.2022
,, vbraun"
Посвящается
В. Е. Х
Свидетельство о публикации №122122701135
Тихо лодочка плывет,
Под золотыми небесами,
Приедем в ней на Новый год.
Павел Прыгунов2 27.12.2022 14:11 Заявить о нарушении
На лодочке ехать спешите?
Алексс Васильев 28.12.2022 21:13 Заявить о нарушении