И каждый исполненья чуда ждёт

               
 Уходит год, приходит год!               
 И раздаётся звон бокалов.               
 И каждый исполненья чуда ждёт.               
 И прибавленья капиталов.               
 Дефолты нас не сокрушили.               
 Мы реалисты, сфер наличных.               
 Хотя зарплаты право, рассмешили,               
 не платят выше за границей.               
               
 Но мы же люди, из реальной жизни. 
 Неисчерпаемым упорством, вершины покоряем.               
 Из - за любви к своему делу, к своей Отчизне.
 Энтузиазмом, суть свою, спасаем.               
               
 Шумит декабрь последнею неделей.               
 И помогает нам успешно завершить дела.      
 Чтоб мы, в улыбки празднично оделись.               
 И вкусности купили, для накрытия стола.      
 Чтоб находились в окружении любимых лиц.   
 Рукою щедрою, дарили всем подарки.               
 Чтоб наше счастье и веселье, было без границ.               
 Не выходным и редким гостем, а постоянным чудом ярким.               
               
 Чтобы случилось то, что не случалось.               
 И << вопреки>> и  << несмотря на….>> - случаи.               
 Чтобы счастье Ваше с Вами вместе окрылялось.               
 И не стучались беды в дом к вам с тучами.         
               
 Желаю Всем, без исключения здоровья!               
 И дом пускай Ваш будет полной чашей.               
 Ведь в исполнении чуда, праздники виновные.      
 Пускай желанья Ваши, исполняются почаще.            
               
              26 12 22 Галина.   


Рецензии