Дугинский оттенок оранжевого

Дугин против оранжистов -
Левых, правых и других:
В путинстве своём неистов -
Компромиссов никаких!

Кроет бывшего нацбола
И Лимонова клянёт
За шатание престола
Ради гибельных свобод!

Молодец! Вот так и надо
Бить пятиколонных сук -
Чтоб Россия в бездне ада
Вновь не оказалась вдруг!

Но... запутинец он мутный -
Ультиматумом грозит:
Если Путин, мол, беспутный -
Никаких ему защит...

Только жёсткой сменой курса
Удовлетворится он,
Хоть у Путина ресурса
Нет менять страну вразгон...

И выходит, что вообще-то
Дугин тоже оранжист,
Лишь слегка другого цвета -
Чтоб казалось, что он чист...

В пику всем путям шаблонным
Западло идти ему
Маршем Эволюционным -
Курс менять, но по уму:

Он же сумасброд известный -
Концасветности фанат,
Консерватор мракобесный,
Вот толкать во тьму и рад...

Фальшивый антиоранжизм Дугина обусловлен его мракобесным консерватизмом  https://evolution-march.livejournal.com/2339769.html


Рецензии