Картина из облаков
После ночного,мирного покоя,
А коромысло радуги всё шьёт
Мне сарафан российского покроя.
Рисунок я рисую с облаков
В том облаке вдруг птицу обнаружив,
А в этом облаке увижу много слов
Там птица феникс счастья уже кружит.
А там я вижу волны бешенного моря
В другом чернеет тёмный,но без листьев лес.
На лошадях богатыри в железных шлемах
И с ружьями наперевес.
А в следующем тётка с палкой
И от неё уйти стремится пёс.
Его становится мне очень жалко..
Я принимаю всё всерьёз.
Тут деревенька нарисуется вдали
Колосья хлеба зреют в поле.
Да нет же, это точно журавли
Летят в родное,милое раздолье.
Свидетельство о публикации №122122701112