Памятник

Памятник
Тебе —
Из обычных слов;
Из музыки и стихов;
Из горя гранита;
Из моих снов;
Из молитв;
Из закатов
Палитры...

Ему не надо
Ограды, —
Он —
Всем людям
Открыт:
Пусть знают,
Что Ты —
Живая!
Что для меня —
Святая —
Ты!...


Рецензии