Спитый чай

Спитый чай,он противно горек,
Испорчен только напитка вкус,
Тут не до лобзаний и до коек,
Нет желанья больше покорять Эльбрус.

Такого больше уж не будет,
Свершается всё в жизни только раз,
И холодная зима даже не остудит,
Тлеющие угли внутри у нас.

Был пожар-сгорело всё,
Осталось только неживое,
Где теперь самое главное моё,
Чувство нежное земное.

Спитый чай он противно горек,
Испорчен только напитка вкус,
Как написал один историк,
Любовь-в сердце змеиный укус..


Рецензии
Николай, очень эмоционально наполненные строки.. Глубоко.. Стих - палитра чувств..
С уважением,
Катя

Катя Белоус   31.12.2022 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Катёнок.

Николай Гордеев   31.12.2022 09:44   Заявить о нарушении