Я позову любовь

Я позову Любовь, которой отлюбили,
В ней будешь Ты,-пусть не вернуть мне вновь.
Те чувства, что сердцами позабыли,
И то, что не волнует больше кровь…

Она слетит подраненною птицей,
Усталая, разбитая совсем.
И неспособной заново влюбиться,
Бежать нагою утром по росе…

Она придет в моих воспоминаниях,
Тех самых светлых и весенних дней.
Душой желанных, истинных страданиях,
Когда в миру все было лишь о Ней…

К ногам Ее, я припаду устами,
И лобызая трепетность и суть.
Я не забуду за любви словами,
Сказать, что сердцем не способен обмануть…

декабрь 2022


Рецензии