Муж с корпоратива
-«Бери такси, не делай нервы!»
-«Час ночи, я тебя убью!»
-«Ну, ну, давай, не буду стервой!»
Сажусь я сонная в авто,
Вся злая и ругаю мужа.
На корпоративе он давно.
На кой он ляд ещё тут нужен?
Вот подъезжаю, он стоит -
Весь беззащитный, робкий пьяный.
А сердце так внутри щемит,
Ведь он родной - пускай и драный.
Взяла его и друга с ним,
А дальше развезла обоих.
Мой дома лёг и быстро стих,
С бутылками, что прихватил с собою.
Свидетельство о публикации №122122701059
Лев Жислин 28.12.2022 12:00 Заявить о нарушении