Спасибо дедушке и ёлке

 Над Донецком кружит новогодний снег,
Под контроль берущий времени разбег.
В самый лучший праздник нашей детворы
В гости к ним приходят лисы, волк, бобры.

 Девочка Снегурка тех зверей ведёт,
Зайцы, мишки, белки любят Новый год.
Ночь такая длинная, полная чудес,
Словно по Диканьке бродит старый бес.

 Маскарад-в костюмах с ёлкой хоровод,
Дед Мороз под ёлку свой мешок кладёт.
Не поймут детишки, дед откуда знал,
Кто какой подарок папе заказал.

 Из мешочка вынет свёрток детвора,
И начнутся танцы, с ёлочкой игра.
Ёлочке спасибо, дедушке мерси,
От детишек малых всей святой Руси.

   18. 12. 2017 г.


Рецензии