Часть 9
-прости дорогая,прости
ведь черное сердце любить не умело,
лишь только погибель нести
а ты разбудила лавину желаний
в обители мрака и зла,
лишь только любить научить не успела
за что пострадала сама
мне страшно и больно,вдруг жить научится
так вдруг..научится любить
ведь я погубил тебя страшным заклятьем,
меня тебе надо убить.
Заклятья своё отменить я не в силах
ведь в черной душе только тьма
мне даже и в голову не приходило
что можно заклятья снимать.
Убей же меня,не достойного жизни
за черные чары мои.
Ведь думать не мог налагая проклятье
что сам же умру от любви
и лишь об одном на прощанье прошу я
девицею став,обними.
Хочу умереть на коленях любимой
ведь прежде не знал я любиви
Свидетельство о публикации №122122701050