Подвески

Как замысел шикарен,
Подвески поднести.

Что "королевам" надо?
Любить, и для руки.

Труба и ор!!!
Конец всему.

Король корону выронил,
Не зная, почему.

Успех быть с ней, обыкновенной.

А здесь есть рыцарь?

Знать, доспех ему!!!!


Рецензии