С кем уютно молчать

…С кем  уютно молчать
С кем не грустно гулять
С кем надежно дружить
Просто рядом с кем жить…

Нет причин, но весело с кем
Проблемы, с ним нет проблем
Чаще про «да», редко про «нет»
Все понятно и даже секрет

Сюрпризом цветы с ароматом
Нежданно в открытую дверь
Дышит южное в нас автоматом
Если тигр или лев, то это не зверь

Редко, но очень возможно
К тем, кто рядом внимательно
Не прогонять, жить осторожно
Решать быстро и окончательно…

27.12.2022


Рецензии