Стань ангелом
Блуждающим по улицам вселенной!
Огнем свечи в бездонной глубине,
Ее душой изящной и нетленной!
Стань той рукой протянутой с небес,
Тому кто слаб, обижен или грешен!
Чтобы любой в своем отчаянии воскрес,
И каждый мир обрёл кто безутешен!
Стань вестником рассвета в темноте,
Тем маяком на брошенном причале!
Той птицей белой в синей высоте,
Что озаряют Солнечные дали!
Стань снова тем, кто верит в чудеса,
Чудите сами, только осторожно!!!:)))
Пусть ветер дует в ваши паруса,
Не верьте тем, кто скажет «невозможно!»
Свидетельство о публикации №122122600995