Чай

Ранним утром ты проснулся,
В чайнике вода уж зашумела,
Телевизор от сна очнулся,
И жизнь твоя снова закипела.

Зажёгся в люстре свет,
Замаячил образ твой,
Один уж сколько лет,
Пусть видят что живой.

Утром чай,что в храме кагор.
Как будто ты уже и поел,
Пью горячим до сих пор.
Бывает пять чашек не предел.

И с кухни ты идешь счастливый,
Как раньше на парад,
Пусть больной ты и сопливый,
Своей ты жизни рад.


Рецензии