Говорит Федя. Ч. 56
- Я вам тут не дегустатор!
- Бабушка, я тебе расскажу тактику свою, как ноги мне парить!
- Федь, что будем лепить сегодня? Предметы или слова?
- Слово одно на букву Ж.
- Какое?
- Известно какое. Жопа.
Делаем задание логопеда по картинкам. Нарисованы помидор, груша, картошка и морковь. Надо убрать лишнее и объяснить почему. Федя убирает картошку.
- Почему???
- А у неё хвостиков нет.
Логично? Да уж, железная логика.
Следующая картинка: ручка, ранец, пенал с карандашами, барабан. Спрашиваю, что лишнее?
- Ранец конечно!
- Почему???
- Так у него палочек нет!
И как тут возразить, ведь ручка и карандаши похожи на палочки и у барабана они есть. Логичный мой Федюшка!
- Бабушка, а Марк перед сном в саду матом ругался! А ещё он меня за попу ущипнул и в живот ударил.
- Ну, сегодня значит не дружите?
- Нет, ни за что!
- А ты спал днем?
- Нет, мы Марком болтали.
- ???
- Бабушка, мы с тобой неправильно прописи писали. Надо было по целой странице, а мы по одной строчке!
- А я тебе говорила. Ты же сам отказался.
- Ну, бабушка, ты могла меня заставить!
- Это как например?
- Стукнуть кулаком по столу, накричать на меня... Хотя... Нет, ты этого не сделаешь. Тогда Тёме пожаловалась бы!
26.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122600925
Уже совсем взрослый человек, хоть и "не дегустатор"))))
Жанна Кулешова 27.02.2023 11:08 Заявить о нарушении
Обнимаю очень тепло и сердечно! 🌺😍💞🌹💥💋🌸
Галина Циманович 27.02.2023 12:36 Заявить о нарушении