Диалоги
Для чего, зачем, почему?
Отвечает с улыбкой блаженной
Дай-ка я тебя обниму.
Почему наша смерть неизбежна?
И зачем угасает звезда?
Говорит мне протяжно и нежно
Вы живые во мне навсегда.
Отчего так отпущено мало?
И куда улетает любовь?
Тихо мне она прошептала
Всё родится и сбудется вновь.
Ну, а небо плачет дождями,
Горизонты чисты и тихи,
И без сна и покоя ночами,
Мне вселенная пишет стихи…
25.12.2022
Свидетельство о публикации №122122600921
Ей приходится самой спешить,
Для неё человек лишь песчинка,
Которую даже в лупу ей не увидеть.
С уважением.
Юрий Симоненков 10.11.2024 11:52 Заявить о нарушении