Свобода духа

                _______________________

                Все  поэты - немного  боги,
                идут  не выбирая  дороги,
                их  заносит  куда  попало,
                но им и этого мало...

                Поэты - тени на  рассвете,
                они  и  взрослые, и  дети,
                всё им даётся легко и просто,
                они выбирают всегда свой остров...

                Для них слово - это свобода!
                Свобода духа, таинство кода.
                Им всегда не хватает света,
                музы,  вдохновения  и...

                **********


Рецензии