Сплетутся ветви...

Она его на танец пригласила,
И он совсем не против был.
Она немного "голову" склонила.
Он это тоже оценил.

Сплетутся ветви - крона к кроне,
И вальс неслышно зазвучит.
Вершины ветер нежно тронет,
А мир возьмёт - и замолчит.


Рецензии