В Крыму

На Крымском полуострове сей час идёт зима,
Там девушка прекрасная сегодня спит одна,
Мурлыкают две кошки, уснуть ей не дают,
На Крымском полуострове зимой..., уютней тут,
Деревья здесь уставшие от солнечной жары,
Природа будто замерла в предчуствии весны,
На небе тучи хмурые закрыли небосвод,
Здесь девушка прекрасная давно уже живёт.


Рецензии