Лебеди
Туда где солнца яркий свет
Где мир в цветущей зелени
Где холодов и снега нет
С восторгом смотрим в небеса
Добрейшей нежности родилось чувство
И лебединой стаи красота
Нас восхищает как искусство
Над нами лебеди летели
Крича пронзительно до слёз
Над полем брошенном летели
Где не рождалась нынче рожь
С надеждой смотрим в синеву
Там красота ещё сияет
И красота рождает доброту
И доброта весь мир спасает!
Летели лебеди летели
И не садились здесь у нас
За ними сыпались метели
И засыпали нас!
Мы с верой смотрим в небеса
Вернутся лебеди весною
Хлебов их встретит доброта
Посеянная мною!
Летели лебеди летели
Прощальной грустью гогоча
Печалью светлою белели
И просветляли небеса!
. 12.2022
Свидетельство о публикации №122122608595
Читала с удовольствием.
Лебеди всегда были и есть символом верности.
Прекрасное произведение!
С теплом души🌠
Леонсия Данска2 06.01.2023 22:29 Заявить о нарушении