текст

в каждом творении моем маленькая смерть
чем заслужила я это
скажите, святой отец
сколько веков и реинкарнаций
переносить сердечную ампутацию
сколько бродить кот;нком слепым
который никем не будет любим
ты ищешь в стихах отсылки
какой-то сакральный смысл
что-то о бескрайней любви или боли
а у меня уже память ни к черту, на повторе пароли
шаг вперед и три назад
а розы под сапогом украшают дорогу в ад
не ищи отсылок и глупых смыслов, лицемерен святой отец
и ты знаешь, временами текст - это просто текст


Рецензии