Время времени рознь...
Я вижу, как никогда себя,
Моя душа во звонкой тишине
Играет с сердцем бережно любя.
Ответов нет пока и время не становится врачом,
Я обескровлен одиночеством, как палачом,
Кидает в стороны, как малое дитя
И алкоголь, под вечер, просится в меня.
Уснуть- забыться, завтра встать.
Опять заботы, пока солнце светит.
А ночью не любимая кровать
Меня, как проститутка, ненадолго встретит.
Свидетельство о публикации №122122608588