Неразлучники

А в Уфе в магазине Ветна
продают неразлучников,
Хоть сидят они в клетке вдвоем,
Продаются поштучно.
И зелёными пёрышками они
Друг друга касаются.
Очень я удивился, увидев,
Как птицы ругаются.
И кричат друг на друга и нервно
По палочке топают.
И, надувшись, сидят, развернувшись
Друг к другу попами.
Вот так номер, сказал я себе,
А еще неразлучники.
Я совсем вас не так представлял,
Ну, чему вы нас учите...


Рецензии