Утро в полдень

Утро в полдень,
Вечеру смену сдаёт день,
Ночью обозвали стороны Тень,
Оправдали сном лень,
Торчишь пнем пень,
Глубоко по разному корень,
Бамбук или ясень,
По возрасту плесень,
Что не от количества весен,
Свет больше ,чем кажется Тесен.

1217
20211227
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии