Гроза

МЧС и стрижи рассказали, что будет гроза,
Я поверил и пообещал себе быть осторожным,
Но ребенок внутри подскочил,
а ребенок снаружи сказал,
Что скорей э-ге-гей надо выйти гулять,
а сидеть взаперти невозможно.

Надо окна закрыть, чтобы ветер их не распахнул,
Чтоб цветы с подоконника нашего не полетели,
Но мой внутренний кот засмеялся,
а внешний мне лапой махнул,
Чтоб скорей э-ге-гей мы открыли пошире окно
и на тучи смотрели.
23.06.2022


Рецензии