Слепо любя

Шагом ли бегом,
Криком - шёпотом,
Слепо любя,
Истово ненавидя,
С тенью своей вместо кого-то бродя,
Бред сна предав бдя,
Тревожа других ищем себя,
Губя едва пригубя,
Пряча после глаза больше боком,
Оправдываясь несовпадением сердец стуком.

1239
20211227
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии