Мы сами создаём

Мы сами создаём себе проблемы,
Когда уже совсем мы их не ждём,
Приводим очень грустные примеры,
Потом вот с этим всем внутри живём!

Зачем так происходит я не знаю,
И знать об этом вовсе не хочу!
Одно я только в жизни понимаю,
Что без любви жить больше не могу!

Прости меня за всё ты мой Всевышний!
Я всё в себе попробую сменить,
Не стану больше в жизни своей лишний,
З добром на сердце буду дальше жить!


Рецензии