Танцы от печки

Мы есть прошлого закладки,
Выделены строчки,
Места знакомые до точки,
Танцы от печки,
Свобода встречки,
Пальцы обжигающие спички,
Люди кочки,
Муть качки,
Проходящая сладость жевачки,
Когда спешащие - ползучие тучки.

1627
20211227
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии