Aut viam inveniam, aut faciam
Или найду способ (путь), или сделаю его сам...
Для тех, кто верит в свои силы,
Тому преграды на пути -
Вопрос лишь времени. Причины
Не устранить, так обойти.
Нет безысходных ситуаций,
Решение есть! Его найти
Та цель, они умом стремятся
Она - наградой впереди.
Сознание, что есть решение, -
Великих гениев черта
И создавало уравнения,
Что лишь Создателю чета.
Найти ответ и к той задаче,
На что ответа ещё нет
В конце учебника. Что значит -
Уменьшить тьму, добавить свет.
12-26-22
Свидетельство о публикации №122122608468