Подождите, девушка

Подождите, девушка,
Подождите вы!
Вы куда торопитесь?
Мы же здесь одни.

Не нужны мне деньги,
Не нужна жена.
Мне по нраву серьги,
Что дал вам вчера...

Посиди со мною,
Я не хулиган.
Просто надо мною
Чёртов балаган.

Не хочу я тела,
Не хочу побить.
Что судьба воспела,
То нельзя забыть.

Дайте ж обниму вас...
Убегайте прочь!
Знайте, я люблю вас,
Как и нашу дочь.


Рецензии