Живое важно

Он - она точно,
В этот раз не так как вечно,
Не потому что скучно,
Знаки ложатся кучно,
Идёт как должно,
Местами сложно,
Иногда можно,
Теплом накрывает  Нежно,
Живое важно,
Любовь про безусловно.

1541
20211227
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии