Что случается лишь раз

Недоверие . Перепроверка данных.
Переплетение пальцами. Анфас.
В жизни бывает долгожданно
То , что случается лишь раз.
Зима. Снег метёт по крышам ,
Баюкая каждого собой.
Что будет после - не знаем
И не слышим. Чей герой
Разрисует стены граффити.
Чьи мысли будут как тату.
Будь любовью. Вы мне
Не говорите , что продали
По пути мечту. Хотя возможно ,
Что сейчас закрыты и не верите
Ровным счётом никому.
Но поверьте - мы иначе сшиты
Будучи на небе и ходя по дну.
Мы смотрим в глубину , когда
Не знаем , куда можно на цыпочках
Достать.
Проверка данных. Темными ночами
Учимся мечтать , расти , играть.


Рецензии