Кириллица

Дождись дождя и жадно дождь прими
жена уже ушла и даже тишь
шевелится в сиреневой тени
А ты уже  шутливо шумно спишь
И желтый жук нежнее шебуршит
И жадных жаб желание пожухло
Как много шустрых букв в мой алфавит
Монах придумает, настроив точно ухо.
18.03.2022


Рецензии