Лишнее право грубо

Мое на твоё Похоже небо,
И языку потолок нёбо,
Лишнее право грубо,
Рвётся где слабо,
Одно прочему либо,
Волшебства от спасибо,
Проще чуда нет ибо,
Жить не только приёмы самбо,
Сердцу в такт стук знакомых сабо,
Красиво которое любо.

1810
20211227
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии