Любовь земная

Останови машину времени,
Когда все были счастливы и рядом.
И ты душою живи открывая глаза,
Чтобы увидеть свое время молодости.

Куда-то детство попросило
Уйти не смотря,что молоды
Твои родители и рядом родственники.
И в дверь не заметно юность
Прискакал,чтобы сказать пока.

Ну,вот теперь я стар,
Душа моя не плачь,
Что часики просили
Быстро из постели встать.

Куда мой дедушка уходит,
Если жить не много надо
Подождать и проснутся снова,
Чтобы тепло в постели не отнять.

Но странно мне наводят мысли,
Что на улице так красиво
И не хочется её проспать.
И не далеко ты наше солнце,
Что просит нас тебя каждый раз поцеловать.


Рецензии