А. К
постепенно,
как зарастает кожей
мочка уха,
как в разговоре тает
сигарета,
как понимаешь, что не ждешь
автобус,
как в августе с березовым листочком
приходит осень, унося с собой
так медленно,
но может быть не верно,
исчезну я из снов твоих
и песен
20.01.2022
Свидетельство о публикации №122122608391