Зимняя песня нерешительного странника

Сказочный белый лес,
Множество тайных мест,
Множество тайных троп -
Следы от прогулок крох.
Я бы закрыл глаза,
Я бы тростинку взял,
Я бы торчал в дверях,
Думая о зверях.
27.12.2021


Рецензии