Откровенное безумство в откровении любви
За те мгновения, что грянут! За счастье равное годам!
Пускай мне мира будет мало в твоих объятиях любви!
Но вновь душа моя устало разлуки злой считает дни…
Откровенное безумство в откровении любви…
На душе до боли пусто – далеко глаза твои!
Просто глупо просыпаюсь, если в сон ты не войдёшь.
Наважденью улыбаюсь…жизнь назад не повернёшь.
А грусть уже бессильно стонет и в небо ангелы зовут.
Но рядом нет твоих ладоней, что счастье нежное несут…
Отдал бы всё на белом свете за поцелуй лишь твой один!
Но просыпаюсь на рассвете я полынье средь острых льдин…
Свидетельство о публикации №122122600834