Подскажите

Подскажите, куда так темнеют тучи;
Перьями чёрных ворон и так низко;
Шурупами в голову мысли закручивая;
На душе темно, вечно тошнит и слизко.
Расскажите зачем пью коньяк из бутылки;
Достаю нож и угрожаю таксисту;
Снова блюю, синяки на затылке;
На носу, на коленях, на локтях, встаю быстро.
Падаю сквозь сны об убийствах;
О наркотиках, внутри  препаратов теракты;
Ничего не хочу и ничего не случится;
В этот новый год решусь на спектакль?


Рецензии